Bahan:
200 gram margarin
1 butir telur
50 gram kentang bubuk
50 gram keju parmesan
100 gram keju edam, parut kasar
185 gram tepung terigu protein sedang
1/2 sendok teh baking powder
Bahan Olesan:
2 kuning telur
1 sendok teh krim kental
Bahan Taburan:
1 sendok makan keju parmesan
Cara membuat:
- Kocok margarin 2 menit. Tambahkan telur dan garam. Kocok rata.
- Masukkan kentang bubuk, keju parmesan, dan keju edam. Aduk rata.
- Masukkan tepung terigu dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata.
- Pulung bentuk lonjong memanjang. Potong-potong panjang 5 cm. Letakkan di loyang yang dioles tipis margarin.
- Oles dengan bahan olesan. Tabur dengan bahan taburan.
- Oven 40 menit dengan suhu 130 derajat Celcius sampai matang.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar