Bahan kue coklat kering :
400 gram biskuit, saya sendiri biasa memakai marie regal, biskuit ini di gerus sampai halus
300 gram gula putih halus
4 sendok makan bubuk (bittersweet)
100 gram kacang mete saya suka yang panggang, lakukan cincang kasar
4 sendok makan butter atau mentega
4 sendok makan susu coklat kental
150 cc rum, ini tambahan jika hanya anda suka
meises secukupnya
Cara membuat kue coklat kering :
Satukan bahan bahan kering kemudain ratakanTambahkan rum, susu kental, beserta mentega. Aduk sampai merata
Comot adonan, kemudain bentuk bulat bulat menjadi kurang lebih seukuran bola ping pong, gulingkan pada meses.
Dinginkan pada lemari es kurang lebih 30 menit.
kue coklat kering disajikan pada mangkuk kertas kecil,
hhheeemm yummy banget deh kalo udah di bikin. tunggu posting berikutnya dalam kategori kue coklat kering
Tidak ada komentar:
Posting Komentar