Selasa, 14 Agustus 2012

Fried Moroccan Bread With Cinnamon


Bahan:
1 buah french bread
1 butir telur
1 buah french bread
200 ml susu cair
1/4 sendok teh esen vanila
1 butir telur
50 gram gula pasir
1 sendok teh kayu manis bubuk
200 ml susu cair
1/2 sendok teh pala bubuk
100 gram mentega, untuk menggoreng
1/4 sendok teh esen vanila
50 gram gula pasir
1 sendok teh kayu manis bubuk
1/2 sendok teh pala bubuk
100 gram mentega, untuk menggoreng

Cara membuat:
  1. Potong roti serong tebal 1 1/2 cm. Sisihkan.
  2. Kocok lepas telur sampai rata. Masukkan susu cair dan esens vanila. Aduk rata. Masukan susu cair dan esens vanilla sedikit-demi sedikit sambil diaduk rata. Sisihkan.
  3. Panaskan mentega. Masukkan roti yang sudah dicelup ke dalam campuran susu.
  4. Goreng sampai matang dan kecokelatan.
  5. Aduk rata gula pasir, kayumanis bubuk, dan pala bubuk.
  6. Gulingkan ke dalam campuran gula pasir. Sajikan.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar